如何教宝贝保护自己?

如何教宝贝保护自己? 昨天去果果姥姥家,舅舅家比她小两个月的弟弟 竟然懂得打人 用手推果果 呵呵 可能是果果从来没见过这阵势,用充满疑惑不解的眼睛望着我 一动不动 宝妈们有什么好办法 让宝贝知道在成长的过程中如何学会保护自己

全部回答

家长应该充当孩子的正确引导者,这时段的孩子自我保护意识不是特别强,对外界存在的危险隐患也没有很强的防御保护意识,反倒可能是对物品的占有欲较强,家长要适时引导教育,否则孩子一旦形成霸道,固执任性的性格后,就很难纠