孩子能带银制品吗?

全部回答

可以,最后戴99的

还是给宝宝先戴脚吧,戴手上怕挂到宝宝的脸蛋,我家就是这样的,刮伤 了好几次呢。

最好不要带了。首先带金银、因为比重比较大,让宝宝的脖子、手腕承受过多的压力。孩子很娇嫩。另外也容易伤到皮肤,这些都是重金属,对孩子是没有好处的。

当然也可以带,但我个人觉得宝宝肯定是不舒服的,再说宝宝现在自己也没有好不好看的概念啊

银离子有很强的杀菌作用,对人体很有好处。它不仅有经济价值,美观大方,而且能做验毒工具,古人说,身带银健康富贵会相伴,这不仅因为它的贵重金属,医学上,它比黄金对人体健康的效能还要高。