男人给女朋友花钱天经地义吗?

我总觉得大家都是学生 谁花谁的钱都不合适 哎 可是别人都是这样 我还是觉得让他花钱特别不好意思……

全部回答

上面评论者雪天路人说的很对典型的败家子,你爸有钱,并不代表你有钱.如果我是你女朋友,俩字:拜拜!-----不思进取的东西.等你爸没钱了,让我喝西北风去呀! 各位小姐请注意了 象他这种人你不能交要是哪天他家破产了 那他也就是费人一个 他已经习惯了那种无由五律的生活了=到他到了那种地步你以后再也沾不上他的光了他已经是费人一个了

视情况而定的。

我爸有钱 我不在乎 我觉得给女朋友花钱就是天经地义的!只要她能开心怎么都好

不! 这是一种错误的做法,会使爱情变味,你说呢?