我咋摊上这样一个儿媳妇啊?

我咋摊上这样一个儿媳妇啊? 儿媳和儿子结婚两年了有一女,她生孩子时我只是随口说她以经活了二十多年了,孩子还没出生可惜要她选择刨腹产结果她当时就给我脸色看,害我儿子也恨我!那有她那样当妈的,以前还好,现在她不知去那学的我说什么她都顶嘴,今天还吼我,真想叫我儿子打死她!

全部回答

如果实在看不惯儿媳就不要加入人家的生活圈子,人家的二人世界平白加个爱挑拨的外人,那简直不是人过的日子。

年轻人的思想是不一样的

不管怎样,儿媳妇当面和婆婆顶嘴是不对的,你可以在背地里面把这件事情的原由跟你自己的儿子讲清楚,让你儿子来和自己的媳妇谈谈,劝劝她不要总是这样不尊重长辈的,我想你的儿媳妇也就会慢慢的改变自己的,毕竟她还是要在大家一起生活一辈子的,总是这样明争暗斗的,只能是越来越激化家庭的矛盾,不利于家庭的和睦相处的。

你要聪明就别参合孩子的生活,每个人都有自己的生活,不要总是指手划脚,人老了就该安享晚年把心当宽,用指责媳妇对你有什么好处,真是想不开,搞的自己不高兴大家还讨厌你。

老的会牵,小的会走。您失言在先,年轻人不懂事记仇,何苦一般见识。您竟然为了家庭琐事想打死她,您这个老人的心态及其恶劣。