亚宝酸钙怎么样 想给宝宝补充钙质?

亚宝酸钙怎么样 想给宝宝补充钙质,用亚宝丁桂儿脐贴效果不错,不知道亚宝牌葡萄糖酸钙怎么样

全部回答

  适应症:亚宝酸钙用于预防和治疗钙缺乏症,如骨质疏松、手足抽搐症、骨发育不全、佝偻病以及儿童、妊娠和哺乳期妇女、绝经期妇女、老年人钙的补充。 产品特点:溶液中的钙离子全部为离子钙,100%的吸收。
  无需到胃中溶解,安全,不刺激肠胃。不仅补钙,亚宝牌葡萄糖酸钙还能提供葡萄糖。口味香甜,服用方便。无过敏成份,防腐剂,适合长期服用。 生产企业:四川亚宝光泰药业有限公司 包装规格:10ml*10支*80盒/件 零售价:17。
  60元/盒。