身高1米5的女生,通过健身能长高吗?

1米5身高的女生,可以通过健身长高吗

全部回答

    这个社会,不仅看颜值,还看身高!现在的许多工作都对身高有所限制,比如礼仪、销售等等,身高不够的小仙女们就只能望洋兴叹了。都说瑜伽功能特别强大,能减肥,能排毒,那它能让人长高吗?正在发育期的小仙女自然就能通过练瑜伽促进长高了,而已经停止发育的也可以通过规范站姿、拉伸身体韧带,让你的身高比平常高2-3厘米。
    心动吗?心动就赶快行动起来咯!1、半船式↑瑜伽半船式动作幅度比船式要小,练起来也更简单,能有效锻炼腰腹部肌肉。动作分解:先坐在地上,双腿并拢向前伸直,上身挺直,使腿与上身呈直角。
  然后双腿向上抬起,上身也微微向后倾,最后用双手抱住双腿膝盖处。2、女神式↑瑜伽女神式看起来似乎挺有仙风道骨的感觉!不过能够将双腿张开,脚尖踮起,还能这么稳如泰山,也真是没几个人能做到了。  体式分解:首先,两脚分开大约三个肩宽,双脚脚尖一致向外,使双腿内侧对向前方。
  然后脚尖踮起,上身保持挺直,双手在胸前合十。双眼轻轻闭上,保持平稳的呼吸,美容又养颜。3、上犬式点此查看图片折叠原因↑上犬式对治疗女性经期小腹疼痛有很好的效果,伸直的双腿,挺起的上身,都对塑造完美的身形体态作用明显。
    体式分解:首先,背部朝上平躺在地面上,双手掌心向下放在身体两侧。然后,将双手放在胸部两侧,手掌用力将身体抬起,仅用双手和脚背着地。4、树式↑经常练习瑜伽树式,可以拉伸身体脊柱,修长腿型,让你看起来身体更修长。
  体式分解:首先,以山式站立,双腿用力并拢,双臂向后旋肩直直插向地面。  然后,身体稍稍放松,右腿抬起,向内屈膝,脚掌放在左腿大腿内侧,双手从侧面向上举起合十。练的时候要注意,左右腿要在同一平面上,右腿不能向前伸。
  坚持练习这些体式,身体的韧带就能得到很大的拉伸,走起路来也更加昂首挺胸了,身高自然就变高了。有什么问题可以给我留言哟,我一定会一一解答的。  互动话题:练习瑜伽让你长高了多少?举个例子:我已经到了停止发育的年龄,但是瑜伽还是让我长高了两厘米,真开心!#####还得看年龄吧,并且需要换“水土”。
  我自己本身也1米5左右,后来上了大学,去了比较远的地方,等再回到家,家里人都说我长高了些,再就没什么动静了。现在已经快30了,前阵子偶然发现自己个头竟然比家里1米58的冰箱高了,后来用尺子一量过1米6了。
      个人觉得一方面跟水土有关系,另一方面,我前阵子确实每周至少有三天的下班时间都在健身房跑步、骑单车甚至是有的时候跟着舞蹈老师学习古典舞,也许就是因为这样所有个头又涨了些,至于瑜伽没有练,因为健身房里的瑜伽老师太狠了,经常直接压在你身上做,所以我就没连。
  如果能接受健身房瑜伽老师的训练,建议倒是可以试试,抻抻筋还是对长高有帮助的。