但这几天突然厌奶不怎么吃?

宝宝边睡边哭 原本宝宝就睡得很好的,但这几天突然厌奶不怎么吃,延续到这两个晚上突然不睡觉,吃饱了没多久就让她睡觉,没想到半夜没几分钟就哭闹起来,怎么哄也不好,导致原本正常的睡眠又颠倒了,白天睡得死猪似的,一到晚上就开始哭闹了,什么原因呀?

全部回答

宝宝都会经历这么一段的,看看宝宝是不是要长牙了

想到半夜没几分钟就哭闹起来,怎么哄也不好,宝宝几个月了呀,可能是想到大从多抱抱他吧,

闹觉吧。。。。。。。。。

可能是白天或睡觉前玩得太疯了,又或者是晚上发梦梦醒,宝妈妈最好随时在宝宝的身边,当宝宝一惊醒也能及时见到你在身边也能马上睡好

呵呵宝宝白天睡了晚上又不想睡了,宝宝半夜哭肯定是有原因的,饿了还是睡得热还是不暖和,观察一下看看吧