找个保姆难 找个好保姆好困难哦?

找个保姆难 找个好保姆好困难哦?有哪个妈妈给我介绍个v

全部回答

找个好的保姆真的难,最好的话就是你家有老人可以帮忙在旁边带着,大人只要做看着或者搭把手的话那就最好了,要不然还不如送去幼儿园呢,

这个有同感,我们都是自家老人带的,比较放心

去同城里发个帖子吧看看有没有妈妈有介绍的

亲,婆婆及妈妈没时间带是吧,那可以在老家托亲戚打听一下,有没有合适人选,我以前认识的朋友有很多在外面上班的,就在老家雇的保姆带宝宝哦,在保姆市场找的保姆大都让人不放心哦。。。

加上同城的妈妈群,看他们用过的保姆好的给你推荐下,省时省力还放心呢!呵呵