也不知道什么时候会?

宝宝五个月一周,不会爬,趴着不动 我家宝宝,左右翻身还可以,不会趴过来。如果我把他翻过来,心情好时,能多呆一会,心情不好,就哭,因为趴着他动不了,就着急的哭。趴着的时候两只胳膊支撑着抬头,膝盖着地,脚丫子翘起来。也不知道挪动,就知道干使劲。照我看来,离会爬远着喱。也不知道什么时候会?是不是这样的孩子不淘气啊,很省心啊?呵呵!我砸听说很多宝宝四五个月就会爬了呢。好厉害呀!

全部回答

三个月竖抱,六个月会做,8个月后才会怕呢。亲实在是太超前了!四五个月会爬的是神童啊!

一般情况下宝宝八个月才会爬的,宝妈是不是太着急啦。。。哈哈

我家宝宝8个多月了还不怎么会爬呢,5-6个月的宝宝能坐的很好就不错了。