日本有多少大中型军舰?共组成多少支舰队?

日本的舰队有多少艘军舰?上面搭载有多少直升飞机?编成多少支舰队?

全部回答

    驱逐舰: “金刚”级四艘(无直升机) “金刚”改“爱宕”号才下水(2架直升机) “高波”级现有七艘 (1架) “村雨”级八艘(1架) “朝雾”级八艘(1架) “初雪”级12艘(1架) “旗风”级2艘(无直升机) “太刀风”级3艘(无直升机) “榛名”级2艘(3架) “白根”级2艘(3架) 护卫舰: “阿武隈‘级7艘(无直升机) “石狩”级1艘(无直升机) 编成四支护卫舰队(即8-8舰队)母港:横须贺,佐世保,吴港,舞鹤港 五支地方队(又称镇守府)母港:上面四个外加大凑港 。