苹果手机可以分期付款?

苹果手机可以分期付款吗

全部回答

不可以。要想分期付款,你自己必须要有信用卡才可以。 有两种方式可以分期付款买Iphone: 1.在信用卡的发卡银行网站在线商城里买,比如招行、建行等等。 2.在苹果体验店或者其他地方买,用信用卡支付,然后向银行申请本月账单分期还。

可以分期付款的,你可以用信用卡在苹果官网直接购买,购买时选择分期款项,也可以通过一些分期购物网站进行购买,现在各大电商基本上都有分期购物这一功能,希望能帮到你!

苹果手机能分期付款的,只要你有一张信用卡,去信用卡网站上去找他们提供的购物系列,里面会找到分期付款的选项。或者直接去大商场,小的店里面一般不支持分期付款。