怎样更改苹果手机的手机归属?

怎样更改苹果手机的手机归属地

全部回答

    苹果新发布的iOS8原生系统已经自带了来电归属地的显示功能,只要打进来的是陌生电话,那么就会实时显示来电号码的归属地信息,同时在通话记录里也会有归属地显示,这不能不说是iOS8系统的一大飞跃性的功能改进。
  但是稍显遗憾的是,iOS8的此项功能仅对陌生来电有效,也就是只对未存储在手机通讯录中的来电号码有效。  如果是手机通讯录好友的来电,则不会显示号码归属地。 苹果手机怎样设置显示来电归属地 END 二、如何让所有来电都能显示号码归属地 如果想让所有的来电都能显示出号码归属地,那么就只能先将你的iOS系统越狱。
  先将苹果手机连接到电脑并启动同步助手,再切换到软件的“越狱”频道页面。  随后先根据你的苹果手机型号以及系统版本查询相应的越狱教程。 苹果手机怎样设置显示来电归属地 然后再根据同步助手教程的说明完成苹果手机的越狱操作。
   苹果手机怎样设置显示来电归属地 完成越狱后再在手机端界面中点击启动“Cydia”并搜索“kuaidial”插件。 苹果手机怎样设置显示来电归属地 找到“kuaidial”插件直接点击右上角安装按钮来安装。
       苹果手机怎样设置显示来电归属地 安装好后进入设置界面即可以看到kuaidial这一栏。点击进入后可以分别进入“拨号键盘”和“通话记录”里查看“显示归属地”一项是否开启。
   苹果手机怎样设置显示来电归属地 END 注意事项 如果只是想让苹果手机具备来电归属地功能,其实iOS8原生系统就能满足需要了。

随意更改自己电话的归属地几乎是不可能的。 我估计你想表达的意思是拨出电话后,接电话者看到不同的归属地吧。 网络电话可以

就目前为止iPhone并没有自动手机归属地功能,只能下载手机归属地的APP,但这只是参考,仍然有可能A市的号码显示B市的归属地,运营商查询是最准确的~