如何把苹果手机通讯录导入另一半苹果手机?

如何把苹果手机通讯录导入另一半苹果手机里

全部回答

1.用itunes备份,另外一个手机连接到itunes的时候,点击从先前的备份恢复就可以了。 2.使用相关通讯录的软件进行备份,如:QQ通讯录 先下载个QQ通讯录,用手机把电话.短信等备份到QQ上面,就可以了,以后只要可以下载QQ通讯录软件的手机就都可以随时恢复备份过的资料。

电脑导,电脑装个91助手。先导出到电脑,再用电脑导入你要导的另一能苹果上 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

有电话备份功能!你先备份下!它会保存一个TXT格式的文本文档!完了将备份的文件发送到另一个手机完了导入就OK了很简单的!