苹果手机和三星手机哪个更好?

全部回答

匿名用户

没有好不好,只有个人喜欢 三星的屏幕大,安卓的系统,上网娱乐游戏样样爽,我就用的9300,塑料感太强,大屏幕摔坏一次价格不菲。买7100连平板都省了! 苹果的系统比较出色,4S双核才800赫兹的处理器,竟然非常流畅,做工比较精细,但是硬件配置和安卓差好多了,也就是说苹果凭着优秀的系统精美的做工,低配置卖高价格。我用过苹果的3GS,马上拿出来用还是非常流畅的。

好吧,这么多人问这个问题 以前倾向于苹果,现在喜欢三星 期待老罗的锤子手机 华为的P6不错

苹果。。。。

建议买苹果

个人觉得三星更好一些,可玩性比较高毕竟屏幕大,请设置有用谢谢