现在把我弟弟和另外一个已经拘留了21天 我们该怎么做?

寻衅滋事罪我弟弟还有另外两人因喝打了人,被打的是个女的,现在把我弟弟和另外一个已经拘留了21天 我们该怎么做?

全部回答

如果被打的女的伤的不是特别厉害,可以给她一些赔偿就可以,如果法医鉴定成轻伤那你弟弟有可能会判刑的,你可以找到女方和人家道歉,多说些好话,然后多给人家点补偿,只要她不起诉你弟弟也是没事的

到拘留所经常看看有人的话最好托托人早点放出来

    刑事拘留,就是刑事诉讼中的拘留。它是公安机关、人民检察院对直接受理的案件,在侦查过程中,遇到法定的紧急情况,对于现行犯或重大嫌疑分子所采取的临时剥夺其人身自由的强制方法。
  刑事拘留是依据《刑事诉讼法》而采用的强制措施,而不是一种处罚。刑事拘留的对象是触犯刑事法律,需追究刑事责任的现行犯或重大嫌疑人。  刑事拘留的目的是为了保证侦查工作的顺利进行,防止国家和人民的生命财产造成新的损失。
  刑事拘留的结果,一般转为逮捕,刑事拘留的羁押期可以折抵刑期。刑事拘留的羁押法定期限为3至7日,最长不超过30日。 1取保候审有交保证金和保证人二种,具体哪一种由办案单位决定。。要注意的是被保证人找不到时要及时通知公安机关。
    被害人家属可以当保证人。取保候审只是暂时的自由,不解决问题,如果被羁押,交的是保证金最后还退还。 2、刑拘第2天,不想留案底要和办案单位协调,时间越快越好。