我经常为了一点小事生闷气 我也自己告诉自己别为了一点小事生气 可是却控制不住 改怎么?

我经常为了一点小事生闷气 我也自己告诉自己别为了一点小事生气 可是却控制不住 改怎么办

全部回答

心理分析:您可以这样: .倾诉 倾诉可取得内心感情与外界刺激的平衡,去灾免病。当遇到不幸、烦恼和不顺心的事之后,切勿忧郁压抑,把心事深埋心底心理指导:绪不能被控制,只能被接纳和疏导。你需要学习用合理的方式宣泄自己的情绪,这样你的人际关系才能和谐