要嫁给这个男人吗???

我和男朋友谈了6年了,我们关系一直很好,他对我可以说是尽心尽力的,本打算今年就结婚的,但是他家里父母身体今年都不好,他爸爸偏瘫,他妈上个月肝硬化吐血,现在还在住院。他天天忙的去医院照顾,还要工作,还要还房贷,基本上这段时间没有管我,昨天他说不想以后拖累我,要和我分手,还说长痛不如短痛,担心现在我们结婚后,他父母会拖累我们。我把他家的情况告诉我父母了,我爸妈说让我自己拿主意,可我现在完全没主意,我爸妈也是担心我嫁他会受苦,我自己心里是很不舍得,现在不知道该怎么办?

全部回答

如果你觉得他为人好,并且相信他将来的经济能力会比较好,我认为你是可以嫁的。因为这个男人时时刻刻都为你考虑,6年了,没点外遇,一心全在你身上,自己也贷款买了房,可以说已经在完成他娶你的步骤了,只是家里遭遇变故,坚强的男人也不得不面对社会的现实。他爱你,才会怕你受苦。而你如果也喜欢他,估计他将来有不错的经济能力的话,他就不会叫你吃苦。这样的男人值得嫁。