三国群英传8武将赛何进怎么出赛

全部回答

    首先声明一点,三国群英传系列,目前的最新版本为三国群英传7,所谓三国群英传8,是某些热心网友对三国群英传7进行修改得到的MOD版本 一、 你要做的就是先让手下的将领通过战争或执行内政获取经验值(用于等级提升)和功勋值,然后在季内政中及时用得到的功勋值为其换取更高的官职。
    具体如下: 首先声明一点,带副将的数量,其影响因素不是武将的等级,而是武将的官阶,具体情况如下: 1、一般来说,武将能受封的官阶是受到武将等级的限制,1-3级为1阶,不能封官,4-6级可受封2阶,7-9级可受封3阶,以此类推。
   2、官阶决定带将数: 汉族(文、武):3-4阶可带2将,5-6阶可带3将,7阶可带4将,8阶以上可带5将 蛮、倭、匈奴:3-4阶可带2将,5-6阶可带3将,7-8阶可带4将,9阶以上可带5将 蛮、倭、匈奴三系官阶系统相对较为简单,除少数有隐藏官职的武将之外,一般都只有9个官阶,每个官阶只有一个官职,且不受武将能力限制,只要达到相应级别并有足够功勋就可受封。
     而汉族将领(文、武)一般初始官职为侍郎,在第一次进行册封时,可以决定其是走文官或者武官路线,每一阶有多个官职,某些官职还对武将的个人能力(武力、智力)有一定要求,达不到要求的即使等级和功勋都足够,也无法册封该官职。
  这也就会出现某些能力较低的武将,在相同的条件下,其官阶升迁得往往比高能力的武将要快得多,其带将数也就比高能力的武将要多一些。   实际上这也就是一个要速度还是要技能的问题,如果你想让武将多学会一些技能,好在战场上充分发挥其作用,就慢慢升,让他尽可能多地受封到所有他能册封的官职;如果你要抢先带更多的副将,就每阶只册封一个或几个有好技能的官职,然后就快速升迁更高阶的官职吧,但其所能学会的技能也会相应减少。
    这就看你是怎样想的了。
     二、 带将(组建部队) 在满足第一点要求的情况下,在大地图中任意选取我方一座城市,选择“部队调度”,上方的框中列出城中所有的部队(武将),每一个部队后面的“武将数”都形如Y/X,其中X为该部队最大武将数,Y为当前武将数若Y<X,则可选取该部队,然后在下方的框中为其选取合适的武将(部队),选择好后,点击“部队合并”即可。