车手怎样获得出赛资格

全部回答

    星期六的计时排位赛中,车手有12圈的机会以跑出个人单圈最好成绩。成绩最好的车手获得排头位出赛资格(Ayrton按:Pole Position,是应该译作“杆位”吗 ?),将在所有其他赛车之前出发。

  而剩余的车手则按成绩优劣排列出发顺序。 在成绩时间相同的情况下,先跑出该成绩的车手有优先权。  在计时排位赛中成绩超过最好成绩的107%者将不获得出赛资格。(Ayrton按:即如果第一位的车手单圈最好成绩为100秒(1分40秒),而某一车手的个人单圈最好成绩在107秒(1分47秒)以上,那么该车手将不获得出赛资格)。

要快

有驾照

    在星期六的计时排位赛中,车手有12圈的机会以跑出个人单圈最好成绩。成绩最好的车手获得排头位出赛资格(Ayrton按:Pole Position,是应该译作“杆位”吗 ?),将在所有其他赛车之前出发。
  而剩余的车手则按成绩优劣排列出发顺序。 在成绩时间相同的情况下,先跑出该成绩的车手有优先权。  在计时排位赛中成绩超过最好成绩的107%者将不获得出赛资格。(Ayrton按:即如果第一位的车手单圈最好成绩为100秒(1分40秒),而某一车手的个人单圈最好成绩在107秒(1分47秒)以上,那么该车手将不获得出赛资格)。

排位赛

    在星期六的计时排位赛中,车手有12圈的机会以跑出个人单圈最好成绩。成绩最好的车手获得排头位出赛资格(Ayrton按:Pole Position,是应该译作“杆位”吗 ?),将在所有其他赛车之前出发。
  而剩余的车手则按成绩优劣排列出发顺序。 在成绩时间相同的情况下,先跑出该成绩的车手有优先权。  在计时排位赛中成绩超过最好成绩的107%者将不获得出赛资格。(Ayrton按:即如果第一位的车手单圈最好成绩为100秒(1分40秒),而某一车手的个人单圈最好成绩在107秒(1分47秒)以上,那么该车手将不获得出赛资格)。