可是为什么有时拍了半个小时都听不到宝宝打嗝?

给宝宝拍隔时有时拍两下就好了,可是为什么有时拍了半个小时都听不到宝宝打嗝,是不是一定要拍到嗝才行,但时间拍长了宝宝却睡着了,郁闷呐。。。

全部回答

亲,拍嗝的话你拍个十分钟就可以的了,如果一直不出来,你给宝宝放下去侧睡就可以的,不然这么长时间都在拍,会冷吧,大人也会累的,如果是白天就还好一点。

当然是拍到打嗝最好哦,但是如果宝宝都睡着了那就没有办法了,在入下床或是他醒时注意抱的力度或是方向不然容易吐奶的。

没事,不一定一定要打嗝,打嗝是为了不让宝宝溢奶

我家也一般拍不到嗝的,不用啊,只要拍一会就行了,不用非打嗝啊

是啊,不拍也行啊,不一定非要拍到打响搁才行。