吃完奶拍隔时就爱代出一大口奶怎么办?

拍隔时吐奶 宝宝三个月,吃完奶拍隔时就爱代出一大口奶怎么办?

全部回答

可能是抱的姿势问题,拍嗝可以一只手抬头另一只手拍后背,不用抱着竖起来拍的

这个因人而异。。。问题应该不大。。。吃完奶。。慢慢的把他抱起来。。轻轻的拍拍。。应该会稍微好一点。。

拍的时候要将宝宝竖抱。。

有可能是宝宝太饿,吸奶吸太及了,一口奶还没进胃里,打隔就打出来了,这样,两个小时,喂一次,喂及时。

喂奶时,喂太多了,这时的宝宝可能要分多次喂奶,一次喂半饱,不能喂太多。