是怎么回事啊?宝宝眼睛里有眼屎?

宝宝眼睛里有眼屎,而且有时流浑水,是怎么回事啊? 宝宝眼睛里有眼屎,而且有时流浑水,是怎么回事啊?从昨天开始的,之前有点感冒没好清,现在买了感冒药,可昨天本来就左眼有眼屎的,可到今天两眼都有,一会眼睛里就有好多了,是不是上火啊?该怎么办啊?

全部回答

应该是上火了吧,可以喝点水,或是奶伴侣

亲你选我最佳答案,我就回答,我那天回答那么多其他亲,要求选我最佳答案都没反映,搞到我白忙

买一支红霉素眼膏等娃睡着挤在眼睛里面,很管用的,我家宝宝也是那样擦掉一会又有好多,黄黄的稠稠的,大医院小诊所都跑了个遍土办法也都用过,眼药水用过多少都记不清了,最后一支一块五的红霉素眼膏没用完就好了,我是用手机上打的字很慢很累,但是很想帮你,因为我家宝宝的眼屎问题折腾了我三个月,记得要挤在眼睛里面的,

看下医生放心些,浑水怕是炎症就麻烦了!

不客气,我这个人不勉强的,如果选我最佳答案的就交流,因为我回答的句句有好多人问我,我忙的不的了,