我宝宝的疝气对他有哪些影响和危害 ?

我宝宝的疝气对他有哪些影响和危害

全部回答

不要太担心,平时多注意不要叫宝宝哭。不一定是疝气,也可能是宵模积液,大部分是自己会好的,我宝宝就是自己好了的,现在宝宝6个月了。

      1。疝气首先影响宝宝的消化系统,容易出现下腹部坠胀、腹胀气、腹痛、便秘、营养吸收功能差、易疲劳和体质下降等。     2。由于腹股沟部与泌尿生殖系统相邻,男宝宝可因疝气的挤压而影响睾丸的正常发育。

       3。由于疝囊内的肠管或网膜易受到挤压或碰撞引起炎性肿胀,致使疝气不能回归原处,导致疝气嵌顿(卡在那里,影响血流),以及发生肠梗阻、肠坏死、腹部剧痛等危险情况。     鉴于疝气对小孩疝气的危害,及早手术根除疝气风险及危害,对小孩正常生长发育有重大意义。