也不会爬怎么办啊?

宝宝8个多月了还没有出牙,也不会爬怎么办啊,正常吗

全部回答

亲,正常的,宝宝都有个体差异的,一周岁以内长牙都算是正常,爬也有早有晚的。

  亲,不用担心,每个宝宝的体质不同,所以每个宝宝都会有自己的时间段的。 我家的宝也是出牙比较晚,而且是出了两颗,到现在还是两颗,看着她那如兔牙般的门牙,也挺可爱的。你家的宝说不定一出就会出的比较快吧。
   爬也是因人而异,我家的宝是进九个月的那天才会向前爬的。平时多让宝趴着,可能只会向后倒着爬,不用担心,慢慢就会爬了,还有就是让宝能多接触一些会爬的小宝宝,这认为这是比较重要的,小孩爱向同齡人学习的。
  让别的小朋友爬,宝会慢慢学的。 加油哟,宝宝,快快成长吧。

宝宝在10个月内出牙都是正常的,不用担心,至于爬也是要锻炼的,宝妈不能指望宝宝一下就爬得很好啊

别太着急```你的宝宝不是缺钙导致的吧```4-9个月长牙都正常``