瑞星安装

我的电脑安装win7操作系统后,瑞星杀毒软件与瑞星防火墙安装不了

全部回答

    随便装个360或金山都可以的,一般情况下主流软件,都是没病毒的,我曾经还win7只装卫士,不装杀毒,因为win7也自带个小杀毒会偶尔出来提示检查下。所有随便装个杀毒一般小病毒都可以解决的。
  真要碰上专门攻击你电脑,你装再好的花钱买的也没用,联众公司花n多钱买的还有专人防护,还楞防不住呢,等甚至军事网络还有被攻击,还有你也听说过,出现过的病毒,它才出现时是基本都防不住的,而为啥他们中病毒了,而我们同样上网没事,因为我们不去弄那些不明的垃圾软件,即使网上有病毒我们也不会那么轻易中毒的。
    我曾经xp时,漏洞很多都没更新过,提示我就关了。还不是一直没中病毒,咱们一般用户是不被高手看中的。只有垃圾自认为聪明的人会去无聊弄弄冲牛逼,所有不用特意瑞星,随便找个免费的能用一般就可以了,你又没有什么机密文件。

瑞星的还不错!360才垃圾,整天有事没事就弹出什么菜单,烦到死!我就是用瑞星的!建议去官网上重新下载,现在都免费了,那像360这种流氓的垃圾软件。卸都卸载不了!

瑞星和WIN7的兼容性很好的,应该是没问题的,楼主是在哪里下载的,是瑞星官网吗,你在瑞星官网下载个瑞星全功能的试试看。

如楼上朋友说的,安装应该没问题,要是真没办法,你可以咨询一下瑞星客服,毕竟他们是专业,要比我们懂得多。

瑞星多垃圾啊, 直接装360杀毒不就得了

    请问之前有没有安装过瑞星软件?可能是之前的没有完全卸载干净导致,或者是病毒原因。 按照以下的方法查找下是否有残留文件: 1。开始-运行-regedit 打开注册表编辑器后,点“编辑”-“查找”,填写RAV 进行查找,把找到的项删除。
   2。删除临时文件:一个Windows安装目录下的Temp文件夹;如果是XP则还有一个是X:\Documents and Settings\“用户名”\Local Settings\Temp文件夹(X:是系统所在的分区)。
    这两个位置的文件均可以直接删除。 或者去瑞星官网下载专杀,全盘查杀下,必要的时候可以进入安全模式进行查杀,这样更有效更彻底一些。