《大话西游》手游玉龙冰雕怎么获得

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >大话西游手游玉龙冰雕怎么获得?1。
  测试期间目前这个幻境活动还是测试期间的,也就是只有个别服务器可以玩,他们可以直接去胡歌之家那边参考,那里有玉龙冰雕,也不需要购买。    (正式服刚开的时候也可能会现在胡歌之家放出来)2。
  正式服期间预计会和蓬莱千鲤池直接购买获得,不过可能会直接放在家具里,也可能是放在黑市商人那里,如果是黑市商人的话就要时刻注意一下商人的刷新时间和地点了。大话西游手游玉龙冰雕有什么用?玩家通过玉龙冰雕进入冰封幻境副本,然后找到里面冰雪乐园园长的位置就可以获得奖励,里面还有神秘宝箱奖励哦。