大话西游手游坐骑怎么得坐骑获得方?

大话西游手游坐骑怎么得坐骑获得方法

全部回答

    大话西游手游坐骑怎么获得?大话西游手游坐骑如何获得?下面我就为大家分享大话西游手游坐骑获得方法,一起来看看吧!坐骑获得1、坐骑任务1玩家达到2转110级,将自动领取一坐骑任务(至尊小宝、白衣文士任务),玩家可与好友组队一起战斗,任务完成后,找灵兽村麒麟长老提交任务,即可获取一坐骑灵兽蛋。
    2、一共四个坐骑任务,分别对应一至四坐骑,玩家达到相应的等级即可自动领取。3、玩家每完成一个坐骑任务,将获得对应坐骑的灵兽蛋,灵兽蛋可用于孵化坐骑。坐骑任务2、坐骑孵化1、玩家获得灵兽蛋后,将自动领取灵兽蛋孵化任务。
  2、玩家领取灵兽蛋孵化任务后,每参加一场明雷战斗都有几率孵化坐骑(明雷战斗,指除去抓宝宝/pvp之外的战斗)。  3、灵兽蛋孵化成功后,玩家即可获取坐骑。坐骑孵化相关攻略:点击查看坐骑系统全面详解点击查看大量坐骑原画 。