小孩睡觉杠觉怎么办 我家小孩快三个月了?

小孩睡觉杠觉怎么办 我家小孩快三个月了,睡觉不肯自己睡着,每次都要哄了才肯睡,怎样才能让他自己乖乖睡觉

全部回答

我家宝宝前一段时间也是这样子,现在我是给她吃饱,就放在床上逗她玩,一段时间后她就想睡了,就想哭闹,我就抱起她哄哄,等她情绪好点我就又把她放到床上,一会她可能又想哭闹了,我就再把她抱起喂点水,然后再放下,一般反复几次,她都要犯困了,就安安静静地陪在她身边看着她睡,一般她都能自己睡着了。不要经常抱,抱多了宝宝是不会自己睡的,没事让她多躺,坚持几天宝宝就能接受这种生活方式的。