宝宝晚上睡觉转圈正常吗?

我家宝宝快10个月了,以前晚上醒很多次,但自从把钙补上来后好些了,但现在又出现新问题,他总是睡觉转圈,因为是小床有时就会横在床上,他就开始哭,这样正常吗?不会永远这样下去吧.

全部回答

我家宝宝也是这样,据我所知的我家周围的几个宝宝也都是这样,大概他们也和我们大人一样,一个姿势睡累了,就得换个姿势吧,另外他们的活动还很没有分寸,因此可能幅度比较大了点儿。

这没什么的,我宝宝小的时候也这样啊。他是跟奶奶睡的,每天晚上睡觉转圈圈,他只要动一下他奶奶也跟着动一下,就怕把他给碰醒了,有一次还把他奶奶给挤下床去了呢~!呵呵~

正常,我女儿现在每天晚上睡觉都在转圈,本来跟我睡一边,等我有时醒来时已经转到另一边了.

很正常啊. 以前我儿子也这样,因为那个时候太胖,屁股重,没办法翻身,只好以屁股为中心地转啊转. 其实,等小孩子大一点,能翻身就没问题了.

很正常的,我家宝宝小时侯也这样的,不缺钙也转,到了3、4岁睡觉就安稳多了

完全正常,我家????有?r也是這?拥摹?