宝宝换奶粉腹泻是不是不适应?

宝宝换奶粉腹泻是不是不适应? 换奶粉快20天了,刚开始还行,这两天但吃着新的开始拉肚子,还带奶瓣,浅绿色的,是不是对这个奶粉不适应啊?

全部回答

宝宝换奶粉是不能一下子换掉的,要用新奶粉慢慢替换掉旧奶粉,这样对宝宝肠胃的刺激才能降低,不容易导致腹泻。

换新奶粉要和之前的奶粉混合起来一点点循序渐进的换喔 一下子换的话 就会拉肚子了呢

宝宝吃习惯了一种奶粉,换的话又要换肚子所以会导致拉肚子的

宝妈有给宝宝过渡么,换奶粉要慢慢过渡,让宝宝有个适应过程啊

是的....宝宝过肚子啦....换奶粉不能猛的一下就吃新的了...要一点一点的加量给宝宝尝试..让他漫漫适应