搜索
爱问首页 爱问商城

但每次就吃几口?

???宝宝马上就七个月了,纯母乳喂养,不肯吃辅食,也变着花样做给她吃,但每次就吃几口,蛋黄也不肯吃,蛋糊也就吃几口,水果泥啥的都不太肯吃,感

5个回答

那可以煮点面条或者饺子给他吃吃看啊

那可以煮点面条或者饺子给他吃吃看啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

要有耐心'宝宝不想吃的时候可能是不饿'说明奶水还充足'也有可能不喜欢吃蛋'可以换点其他辅食'我家宝宝十个多月了'也不吃很多辅食'以前看别的小宝宝吃很多我也特急'但是观察宝宝的各项指标发展正常我就放心了...全部

要有耐心'宝宝不想吃的时候可能是不饿'说明奶水还充足'也有可能不喜欢吃蛋'可以换点其他辅食'我家宝宝十个多月了'也不吃很多辅食'以前看别的小宝宝吃很多我也特急'但是观察宝宝的各项指标发展正常我就放心了'应该是奶水还比较充足。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始给他添辅食里得慢慢来,宝宝是不爱吃,但亲得有耐心,每天都坚持给他喂,喂习惯了就慢慢吃了。

刚开始给他添辅食里得慢慢来,宝宝是不爱吃,但亲得有耐心,每天都坚持给他喂,喂习惯了就慢慢吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食可能做得不合宝宝口味吧,这个可以要花些心思的。我宝宝也是的,之前我蒸鸡蛋给她不吃,后来我发现我蒸的鸡蛋是不合宝宝的味口,后来换了点蒸法,她一个鸡蛋都能吃完了。你要花些心思去做的。试试做南瓜粥看看

辅食可能做得不合宝宝口味吧,这个可以要花些心思的。我宝宝也是的,之前我蒸鸡蛋给她不吃,后来我发现我蒸的鸡蛋是不合宝宝的味口,后来换了点蒸法,她一个鸡蛋都能吃完了。你要花些心思去做的。试试做南瓜粥看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是缺锌吧,或者宝宝还没有适应辅食。

宝宝是不是缺锌吧,或者宝宝还没有适应辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多