谁有什么好看的都市情感的小说推荐啊?

谁有什么好看的都市情感的小说推荐啊,统统都要,谢啦~

全部回答

    吴忠全《单声列车》、陈晨《浮世德》、陈晨《160 170 180》、李枫《燃烧的男孩》、消失宾尼《四重音》、陈奕璐《2037化学笔记》、王小立《任凭这空虚沸腾》、卢丽莉《直到最后一句》、琉玄《你可以爱我》、孙梦洁《梦想贩卖机》、李田《爱的静寂》、李茜《没有故乡的我,和我们》、冯源《职业规划局》、郭敬明《小时代1。
    0折纸时代》《小时代2。0虚铜时代》《小时代3。
  0刺金时代》、笛安《西决》《东霓》《南音》、落落《剩者为王Ⅰ》《剩者为王Ⅱ》、安东尼《陪安东尼度过漫长岁月1》《这些 都是你给我的爱1》《橙——陪安东尼度过漫长岁月2》《云治——这些都是你给我的爱2》。

钱钟书的《围城》

《亲爱的爱情.》《婚后试爱》《盗情》《重生之擅始善终》 《女二号》《重生豪门千金》

成都,今夜请将我遗忘。

恶魔的致命情人 很纯很暧昧 飞向正太的床 复仇新娘18岁 极品公子 一世枭雄 枭雄英雄 可不可以只微笑 黑道特种兵 血族新娘 橙红年代