求推荐好看的都市言情小说?

求推荐好看的都市言情小说

全部回答

    《何以笙箫默》《杉杉来吃》《离歌》《微微一笑很倾城》《陌路相逢》《君如陌上尘》《续杯咖啡》《爱你是我做过最好的事》《第三种爱情》或是《人生若只初相见》《原来你还在这》《可惜不是你》《心素如简》《东南西北》《终是自在》《五更转》《蓦然回首》《谁是谁的谁》《你的天涯我的海角》《佳期如梦》系列 《笑容依旧》《深爱》《动情》《良辰讵可待》《可乐记事》《妃子笑》《嗨,我的男人》《大约是爱》《 翻译官 》《向莎翁致敬》《 致我们终将腐朽的青春》《 原来 你还在这里》《何须浅碧轻红色》《你是我学生又怎样》《佳期如梦》《末路相逢》《这么远,那么近》《尽在不言中》《恕爱》《良言写意》《君子难逑》《转身说爱你》 《告诉大熊我爱他》 《对不起 我爱你》《把爱错给了你》《胡桃夹子夜未眠》《绯情》《灯火阑珊》《寂寞杏花红》《我心依旧》(未完结)《转身说爱你》《西边雨》《何处飞花》《二元二次》《恋爱吧 就像不曾受过伤害》《哪瓣洋葱不流泪》《这么才算情深》《忘了忘记》够吗?给个好评吧!。

    《负心总裁》“你还好吗,好久不见” 陌生的问候,熟悉的面孔,让他思念的心瞬间崩溃。 她不恨他了吗,还是已经无所谓了。 四年前,他狠狠的“忘记”了她,伤心的她带着所有离开了这里。
   醒来的他再也找不到她,心爱的人,他的心再也醒不过来了。 四年后,他感谢上天让他们再度相遇,他发誓要用自己的一生偿还。  就算抛弃一切也要拥有他心爱的人。 她本以为自己会带着满腔的恨意报复那个负心的男人,可是成功后的她是那样的憔悴,那样的无助,她应该高兴不是吗。
   她逃不开自己的心,他逃不开自己的爱,她决定打开那道心门…。。 可是命运确实如此弄人,她们能逃过这一关吗…。