如何教孩子学会爬?

全部回答

首先,得给宝宝训练腿部的力量,扶宝宝站立的时候,让宝宝多蹦蹦,就会在学爬的过程中,会更容易些.其次,在宝宝趴着的时候,在他够不着的地方,多放些他感兴趣的东西或者玩具,引诱宝宝使劲朝前去拿.再次.宝宝往前使劲的时候,可以偶尔顶住他的脚,让他知道他是可以朝前去的.

在宝宝前面放些可以吸引她的东西,大人在后面协助他

拿一个宝宝比较喜爱的玩具放在宝宝前面让宝宝试着去够,妈妈在宝宝脚后面用手掌抵着,试着托宝宝的脚给宝宝点劲,慢慢的宝宝形成习惯,以后就学会了

时间到了。自己就会

放一宝宝感兴趣的玩具放他前面,让宝宝来抓,练习多几次,就很快就会爬的了,而且还可以培养宝宝的专注力!