白天基本上都不怎么肯睡觉?

宝宝不睡觉 宝宝两个月了,白天基本上都不怎么肯睡觉,抱着还好点,放在床上最多15分钟就哭了。晚上比白天好点。请宝妈们给我支点招,怎样让宝宝好睡点,我怕影响她的健康。

全部回答

宝宝睡觉的时候,妈妈有时间也在旁边陪着,宝宝有安全感,可能会睡得好一点

  两个月的宝宝基本上还是跟月子里差不多,要睡比较多觉的。觉得睡觉这个事情,还是要从月子里就开始锻炼的。妈妈尽量少抱着他睡,那样会养成不良习惯,以后不抱都不肯睡觉,对孩子的发育也没有什么帮助,我身边就有这样的例子。

  妈妈尽量陪在孩子身边,让他自己睡;妈妈可以躺着给宝宝喂奶,他睡着了再离开,这样宝宝也比较不容易醒。我的孩子月子里就是自己一个小被子,虽然跟我一床,现在7个月,睡着了我一般都起来做别的事情,她醒了自己玩一会才找我,一般都不哭闹。