搜索
爱问首页 爱问商城

到底是怎么了?我的宝宝最近突然爱哭?

我的宝宝最近突然爱哭,精神不好,到底是怎么了? 我奶少, 宝宝从出生就是混合喂养,一天吃五次奶粉,吃三四次我的奶,大便一天一次,整天笑嘻嘻的,爱玩,精神一直很好。还差几天就三个月了,可是从5天前开始,她就不爱笑了,动不动就哭,之前吃奶瓶都一口咬上去拼命的吸,吃150还不够,可是这几天,一看到奶瓶就哭,向外吐,还用手推,连100都吃不上,而且一看到我就往怀里钻,一吃到我的奶就好兴奋,一天要吃7-8次我的奶,不给吃就哭,因为我奶水不足,她有时候根本吃不到什么奶,但是还是要含在嘴里睡觉,否则就闹。
精神也变差了,整天呆呆的样子,还爱哭,爱吐奶。但大便还是正常的。请问到底是怎么了????好着急呀~~应该去医院看看医生吗?。

5个回答

是不是宝宝现在不喜欢喝这种奶粉啊!你可以试试换种奶粉给宝宝喝!

是不是宝宝现在不喜欢喝这种奶粉啊!你可以试试换种奶粉给宝宝喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能不喜欢吃奶粉。母乳又不够所以闹。你多喝东西,发发奶看看,如果还没改善,注意宝宝是不是哪不舒服,不舒服也会闹的。

宝宝可能不喜欢吃奶粉。母乳又不够所以闹。你多喝东西,发发奶看看,如果还没改善,注意宝宝是不是哪不舒服,不舒服也会闹的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况可能是讨厌奶瓶了,小宝宝都喜欢母乳的。多跟她玩玩游戏,念念儿歌,实在不行,就询问有其他有经验的长辈,或者去看医生,有时宝宝生病是通过哭闹来表现的。

这种情况可能是讨厌奶瓶了,小宝宝都喜欢母乳的。多跟她玩玩游戏,念念儿歌,实在不行,就询问有其他有经验的长辈,或者去看医生,有时宝宝生病是通过哭闹来表现的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝现在口味开始挑了,宝宝妈妈要注意给宝宝喂奶粉哦,不能他不喜欢就不给他了,别让她含奶头

小宝现在口味开始挑了,宝宝妈妈要注意给宝宝喂奶粉哦,不能他不喜欢就不给他了,别让她含奶头收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为吃母乳的孩子慢慢就会不喜欢吃牛奶的,我家宝宝那时也是这样,多吃点汤水,休息好点,尽量多点奶给宝宝吃,估计哭是因为饿和没休息好,观察一下嘴巴,看是不是感冒了

因为吃母乳的孩子慢慢就会不喜欢吃牛奶的,我家宝宝那时也是这样,多吃点汤水,休息好点,尽量多点奶给宝宝吃,估计哭是因为饿和没休息好,观察一下嘴巴,看是不是感冒了收起

0 0
收起 提交
加载更多