最近几天老是很想吐啊?

宝宝经常想吐 我的宝宝四个月了,最近几天老是很想吐啊,有时候还会吐出奶来,请问这是怎么回事啊?我好担心啊

全部回答

我的宝宝也出现过这样的情况,我的宝贝是吃的有点多了,会想吐,吃得过多,宝宝的胃会有负担,会长舌苔,不知道你的宝宝是不是和我的宝宝情况一样,宝宝吃的多的话,会有这种情况,如果除了这个,他玩的好睡的好的话,应该没什么大事

不知道你家小宝贝会翻身趴着没,会的话,吃饱了这些动作不能让他做喔,小宝宝刚吃饱的时候不能抱着他作太大的动作,这样对他的肠胃不好,要等半个小时了再让他尽情的玩。