沈阳购物商场

请问沈阳的中高档商场及地址。购物达人们写的全点!ps:要大型的百货、商场、购物中心。

全部回答

沈阳有几个商圈,最出名的就是中街、太原街、北行、铁百等等吧1、中街:兴隆大家庭、恒隆广场、沈阳春天、大发广场、商业城、0101、新玛特、大悦城2、太原街:新玛特、华联、伊势丹、中兴、潮汇、百盛、新世界、万达广场3、北行:千盛、还有一些专卖店4、铁百:铁百商场、新玛特5、市政府广场那里有卓展购物中心以上恒隆广场、新世界、中兴、卓展算是高档了,其他也是中档以上