大家都给宝宝喝什么奶粉?

大家都给宝宝喝什么奶粉? 宝宝一直都在喝惠氏,听说长期喝一个牌子不好,大家给点意见!

全部回答

我也是一直给宝宝换着奶粉喝的,就怕哪种奶粉出问题了。要是宝宝大了,可以半年换一次的。我加喝过雀巢,美赞臣,多美滋的。伊利都还可以吧。

我宝宝一直都喝雅培,听说出问题了!想换惠氏呢!

因为长期喝一个牌子的话,如果那牌子出现问题,那后果就严重了。 美赞臣,多美滋都还不错,可以试试看。

我还没有生,不过已经备了一罐karicare 1段的~~目前从同事口碑看,这个最好~~各家宝宝换成它的时候基本上没费力~~我同事高中的女儿都在喝4段的,说很好喝~~

不知道,目前宝宝是母乳,等我上班了准备给宝宝喝雅培的