关于在外地打预防针 我现在要带孩子回沈阳 但是不是本地的户口 孩子打预防针怎么办呀 回去打针需要花钱?

关于在外地打预防针 我现在要带孩子回沈阳 但是不是本地的户口 孩子打预防针怎么办呀 回去打针需要花钱吗

全部回答

不用,带着绿本本在全国都能打疫苗,计划内的不收费,计划外的收费

到哪里都可以打的,现在都是联网的,只要带上小本本就可以了,你到哪里就在当地医院打好了,免费的。

只需要把打疫苗的本和卡带着就行,一类疫苗都是免费的