大学学习方法具体的几个。

在大学里,人们都说学习方法很重要,那么具体的学习方法又有哪些呢?希望不要给我的回答是因人而异。。

全部回答

    大学的学习生活是多姿多采,正因为如此,在大学一定要把自己培养成一个效率搞的人,我个人觉得在博而广的基础上,对自己很有兴趣的几门课程要精,这样,制定一套属于自己的学习方法就尤其重要了,因为我不知道你的具体情况,所以我就拿自己的情况来说了,我喜欢英语,所以在上每一节课之前预习是少不了的,老师今天讲的内容在心中大致有个数就行,上课是重要的,不要求自己做到45分钟全部聚精会神,但是,由于大学的特殊性,所以我们在课外如何搞学习可以说是最重要的,我在课外 就把当天遇到的新单词,自己认为重要的查一遍 搞清楚它的用法就行,因为时间多,所以最好是在自己效率高的时候搞,整天面对同一件事情。
    难免会出现厌烦的情绪,这时候试着看看一下自己感兴趣的其他方面,劳逸结合也是很重要的,说白了,在大学里面,只要你自己想搞学习,是很容易搞好的,怕的就是你不愿意搞 ,,所以我相信你既然问这个问题,就一定想把学习搞好,所以我觉得你是会把自己的学习搞好的。

学习方法其实因人而异的

不知道 自己捉摸

看书,记下要点,做题,看不懂就再看书,一定能解决的,考试80分以上没问题的。相信我,经验之谈。

课前预习、课中学习、课后复习。 这是老一套的调子。 但是,真正作到却不容易了。如果能作到,会有收益的

就看你花时间的多少啊啊