宝宝9个月长牙齿慢正常吗?

全部回答

牙齿生长有早晚的,九个月已经长牙不算晚的了。

亲宝宝只要是在一周岁以前出牙都算是非常正常的,无论宝宝这时的出牙颗数是多少。

正常的9月正是长牙的时候,你没听老人说小孩7坐8爬9长牙,所以是正常的。

宝宝在6个月-12个月之间长牙都是正常的,不用担心哦,我就宝宝也是9个半月的时候才开始长牙的,宝宝的牙齿也长得比较慢,宝宝牙齿长得慢他的咀嚼能力也会发育慢些但是不用担心哦

正常的 宝宝都有个体差异的呢 所以也是有快慢的 长牙期间要给宝宝补钙 这样就不会缺钙的