搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?宝宝九个月了?

宝宝九个月了,还没长牙齿,正常吗?宝宝九个月了,还没长牙齿,正常吗?担心发育迟缓,姐妹们的宝宝有这样的吗?

5个回答

宝宝长牙这情况也是因人而异的,现在宝宝也胡地9个月了,你可以帮宝宝添加的辅食里面加一些头汤给宝宝喝,让宝宝补补钙,

宝宝长牙这情况也是因人而异的,现在宝宝也胡地9个月了,你可以帮宝宝添加的辅食里面加一些头汤给宝宝喝,让宝宝补补钙,收起

0 0
收起 提交
加载更多

多观注一下宝宝的钙吸收情况。多补钙。

多观注一下宝宝的钙吸收情况。多补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以给宝宝查下微量元素看看。长牙一是看遗传二是看有没有缺钙。我老公是14个月出牙的

亲,可以给宝宝查下微量元素看看。长牙一是看遗传二是看有没有缺钙。我老公是14个月出牙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我侄女11个月才长牙!没事的,可能是孩子缺钙引起的长牙晚。

正常,我侄女11个月才长牙!没事的,可能是孩子缺钙引起的长牙晚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,您好!有的宝宝长牙是比较晚的,去做个微量元素看您家宝宝是否缺钙!

亲,您好!有的宝宝长牙是比较晚的,去做个微量元素看您家宝宝是否缺钙!收起

0 0
收起 提交
加载更多