你是怎么知道宝宝树育儿问答的?

你是怎么知道宝宝树育儿问答的?你是怎么知道宝宝树育儿问答的?

全部回答

好像是查什么,看到了宝宝树注册就来了,真的还挺好的,找到了好多答案,被医生吓完回来,能在这个上面找到答案。挺谢谢这个网站的啦。然后孕期会给你每周发邮件,对于新妈妈来说,真的很好。

我是申请宝宝树后,每天在上面乱看,一次偶然的机会就点开了宝宝树,那时候育儿问答才刚开始,回答的人数特别少,当我那时觉得回答很难,一天得十个金币就不错了,现在回答的顺利多了。

是好朋友跟我说的。不错。

朋友介绍的网址,进来看看后看到有好多宝妈在提问,了解一点的就帮助解答了

好像挺偶然的就进来答题了,后来了解到还能兑换礼品,正好在家带孩子就上来答题了