有什么办法能白回来不啊?

太阳过度 人家都说冬天出生的小孩好,可以晒太阳补充钙,可是有此婆婆把宝宝防太阳下晒了个下午,从此变成了黑妞,心疼死我了,刚出生的时候可白了,一度让我怀疑是不是缺铁来着,好想过度晒黑了白不回来了,纠结,有什么办法能白回来不啊,脸 的两边总是红红的~郁闷

全部回答

这个应该会好吧,以后注意不要晒太常时间,宝宝会受不了的。

我也是!出院回家第二天我婆婆大中午的就抱在阳台晒太阳,当时我坐月子也没注意,后来吃奶的时候我就发现他晒的脸好红,我才知道,心疼吖! 太阳最好是晒早上9 10点的太阳,紫外线没那么强,空气也好。