请问下姐妹们有一样情况吗?

宝宝28天,挺黄的,请问下姐妹们有一样情况吗,该怎么办呀 今天去医院,医生让我明天早上带宝宝去抽血,听别人说抽血宝宝很受罪,好心疼呀,有些宝宝他们也黄挺久的,宝宝现在吃睡都正常,也挺乖的。现在在纠结明天到底要不要给宝宝抽血,请问大家有一样情况吗?后面都怎么处理的,在线等,谢谢大家

全部回答

    我觉得去抽血吧虽然不想宝宝受罪可是每个宝宝的个体差异生长情况不一样,我宝宝当时也是20几天开始黄家人同事都说没什么,我也上网查资料什么的一大堆。晒晒太阳什么的,停几天母乳什么的还说照蓝光跟晒太阳一样的。

  。。3个月时还没退觉得奇怪担心了,眼白也开始黄了去医院护士骂死了,我赶紧送我们这边的市儿童医院!住了一个月,天天吊水,他哭我也哭。  到快出院的时候身上都没地方扎了到处都是针孔,讨厌死自己的粗心了,去检查下也是好的医生再黑也不至于开玩笑,久了难受的是孩子!苦的是孩子每个孩子情况都不同啊!。

用新鲜的橙子,把一瓣的橙子挤出汁兑些温水喂给孩子喝,我家宝宝那时候黄医生就让这么喝的,喝了几天明显好转了

可以吃点退黄疸的药,我宝宝当时就吃了效果很好

多给宝宝晒晒太阳,每天喝20毫升的葡萄糖水帮助祛黄

恩去看看吧,黄疸 吧,我姐姐的小孩都是烤蓝光还是什么的,蛮严重的,还是听医生的话吧