五千块钱的的欠条。起诉费多少

全部回答

    只要有证据就能起诉。起诉费为百分之四,也就是六百元。 但要注意不要超过两年诉讼时效。
     《人民法院诉讼收费办法》  第五条 案件受理费 (四)财产案件,按争议的价额或金额,照下列比例交纳:   1、不满一千元的,每件交五十元;   2、超过一千元至五万元的部分,按百分之四交纳;   3、超过五万元至十万元的部分,按百分之三交纳;   4、超过十万元至二十万元的部分,按百分之二交纳;   5、超过二十万元至五十万元的部分,按百分之一点五交纳;   6、超过五十万元至一百万元的部分,按百分之一交纳;。