街舞怎么跳

怎么才能更快的学会跳街舞

全部回答

    恩那 恩那 很难说哦!~恩那 会很累的!~!不过 只要你喜欢 没有办不到的哦!~! 我是学Breakin的 就和你讲讲Breakin吧!~ 我建议可以去找些资料碟来看!然后找块空地练! 我们最初也是这么练出来的!但有一点是最重要的!一定要有音乐!音乐的选择要好。
       至于怎么练,身体素质的锻炼很重要。力量,倒立,还有韧带这几方面每天都要练,不管是练BREAKING还是DANCE!其后练BREAKING你就要多看资料,然后先学基本的动作,比如说六步,还有简单的FREEZE!等有一定基础后再练其他的东西,不要急于求成!街舞任何风格都要有所涉及,除了自己主要练习的舞种,其他的就算不精也一定要会!   以上是大体的步骤。
    现在分细一点来说。   首先,练习基本功是非常非常重要的,我想不管是街舞还是任何运动都一样, BREAKING的基本功,SIX STEP,NIKE,WINDMILL,这三样是基础中的基础,可以找些基础的教学看看,网上有很多。
  其次,练STYLE的要理解他的含义和风格,简单的说,STYLE就是几个分开的动作连接成一套完整的动作。  ,比如说FREEZE COMBO,练STYLE对于爆发力很重要。手臂力量也很重要。
  而且一定要每个动作都合音乐,每一个四拍完成动作都要合上节拍,就是一拍做个动作或是2拍做一个动作。   POWER方面我觉得应该多想。因为所有的POWER都很简单,因为 POWER就是一个连续的旋转动作。
    他的道理都是一样的,就是每一圈都有一个点是靠手或腿带劲来完成的,所以POWER就要注意那一个点的完成。当然也有例外的比如说1990和2000。而我以上所说的简单,只是指POWER的技术含量比较简单,但是练起来往往就比较难了,所以练POWER的不要一头蒙进去练,你应该练练停停,停的时候想想原理。
    然后再练。 基本功的训练。   力量,最简单的就是跑步。仰卧起坐,俯卧撑。按自己的训练强度来看,20个一组。然后看自己可以承受多少组,练一段时间加量。   倒立,很简单,一上来靠墙倒,记住,倒立倒立,你人正着站身体应该没有折吧,倒立就更不要有弯曲了,各个关节部位一定不能折。
    对墙找感觉。等感觉自己可以不靠墙了。那就试试靠远一点,尽量不要和墙面接触。再慢慢的你就可以试试在四周没墙的地方倒了,循序渐进。   UP DOWN, 胸口的起伏,记住,是胸口的起伏,不是肩膀或颈子的起伏。
  前后起伏,跟着音乐练习。              以上是我的一点心得,希望大家继续补充 至于其他的舞种嘛 自己不是很精~!~不过你要是想学 我也能写出点点心得来 HOHO!~!总之呢!~!喜欢街舞的话 加油HO!~!~。

亚洲街舞教学视频(我没放出来,试试你的运气) 韩国街舞教学(还不错!可惜我听不懂韩语)

想学街舞必须自己得具备一些基本功底.想学得最快最好的方法还是去舞蹈培训班.只要自己有这个爱好.我相信很快就能学得会.

只要你手脚相称是健康的人,年龄也没有限制 1.熟悉音乐节奏(多听) 2.学习的时候多看脚步动作(熟练后),在学身体动作 这样就可以了,就算不能成为高手,也不是菜鸟

买一套街舞的教程的教程,从简单到复杂,循序渐进,在家里学也比较方便,省钱省力。 就有很多街舞教程光盘,去看看吧。