GF M的显卡,能不能开包括抗锯齿和反射在内的所有效果?

我想买块一般点的显卡,主板太老了,AGP是4X的插槽,现在用GF440 128M的显卡,不能开抗锯齿效果,郁闷.我开效果只是为了抓图,游戏的时候是不用的,所以不用太流畅,能开就行.抗锯齿效果*4要什么样的显卡?启动所有效果的最低端的显卡是哪款?

全部回答

    我实在无话可说!!GFMX440 128只能勉强玩天2(DX9。0都不支持 !抓出来的图一滩死水!还想开4倍全屏抗锯齿?????换句话说你MX440永远打不开全效果!!!! 另外我只能告诉你支持DX9。
    0的显卡起步是 GF 5200 可以打开所有特效,但根本不能游戏!!!!!注意不是卡或不流畅- ---是根本不能正常游戏了!!!想开全屏防锯齿买7600GT吧 从性价比来说 7300GT 不错 !买5200不爽! 已经淘汰了!没意思 打开全屏防锯齿你不卡你来问我!!没有7600GT不行!速度严重下降!基本慢一倍!! !!!所有的特效+起来 也没有2倍防锯齿要求高(对显卡来说) AGP版的雷9800 或6600GT 是8X的但可以在4X上使用!!!。

     可以全开~~ 不过要是全开会很卡的~~ 人多的时候根本动不了~ 所以说5200这系列的显卡玩天堂2,抗锯齿和反射想都别想~ 当然,没人的地方,都打开,静止状态下截个图还是可以的~~ 我的显卡是5700的,比你说的5200稍好一点~ 如果效果最小化,非常流畅~ 如果全开,则会很卡的~~ 我一般就是把阴影关了,材质为中,抗锯齿和反射都关,可以玩的很爽,偶尔卡一下~~ 抗锯齿和反射开的话,如果在市场里,就会动不了了,阴影的影响倒是不大~~ 攻城的时候,则必须效果最小化,要不几乎动不了~~ 。

能的,只是效果可能不怎么样.

    GF5200 128位显卡跑现在的天堂II还可以! 但以后就不知道了! 建议去升级吧 现在主版华硕的700左右 CUP AMD3200+ 1300左右 显卡换任何双256的都可以 512内存320 1G的700左右 内存你家的是多少的?建议最好是1G的双512也可以不过要是长远考虑的话最好是用1G的 这样的配置5年以内不用在升级 (显卡radeon x550也可以才500多)不建议使用 不知道能不能拿分!!!不过你说你要升级机器了! 不如多出点血换好了下次玩也舒服。

建议楼主换配置吧~这样太遭罪了,AGP 4x 现在玩啥都吃力~ 建议选用7300GT搭配AM2 3000+ DDRⅡ533/667/512MB*2+SATA160GB+nF4/5的板... 照你的配置最低端的也就上GeForce6 6200A了..迅景的不错`` 你的板一般是845系列的吧~也只能上DDR333/266频率...最高支持AGP 4x ...