17》吗?显示器的分辨率为1440X900?

显示器的分辨率为1440X900,一般抗锯齿效果,画面没有明显模糊,效果一般即可。像lGT630这样的低端显卡能Hold住《极品飞车11-17》吗?

全部回答

新一代低端显卡虽然生产工艺出现了明显提高,但在性能上却仍然不敌上一代的中端显卡。更何况GT630只是一款并未采用开普勒核心的马 甲产品,其96个流处理器的规格很难Hold住新近推出的极品飞车17。 建议添加200元,购买上一代的中端显卡GTX550Ti,192个流处理器,在中低画质下运行主流游戏应该没有太大问题。